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Einfache Bagels mit kernigem Frischkäse

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Zutaten (für ca. 4 Bagels):

  • 400 g kerniger Frischkase

  • 250 g Mehl (Weizenmehl Typ 405)

  • 1 TL Natron

  • 1 TL Salz


Zubereitung:

  1. Teig vorbereiten: Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mehl, Natron und Salz hinzufügen und alles gut vermengen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

  2. Formen: Den Teig in vier gleich große Portionen teilen. Jede Portion zu einer Kugel rollen, dann mit den Fingern ein Loch in die Mitte drücken und zu einem Bagel formen.

  3. Backen: Die Bagels auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  4. Abkühlen lassen und genießen!


Nahrwerte pro Bagel (ca. 120 g):

* Kalorien: ca. 270 kcal

* Eiweiß: ca. 15 g

* Fett: ca. 7 g

* Kohlenhydrate: ca. 35 g

 
 
 

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