Einfache Bagels mit kernigem Frischkäse
- Nadine Savitri

- vor 17 Stunden
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten (für ca. 4 Bagels):
400 g kerniger Frischkase
250 g Mehl (Weizenmehl Typ 405)
1 TL Natron
1 TL Salz
Zubereitung:
Teig vorbereiten: Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mehl, Natron und Salz hinzufügen und alles gut vermengen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
Formen: Den Teig in vier gleich große Portionen teilen. Jede Portion zu einer Kugel rollen, dann mit den Fingern ein Loch in die Mitte drücken und zu einem Bagel formen.
Backen: Die Bagels auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Abkühlen lassen und genießen!
Nahrwerte pro Bagel (ca. 120 g):
* Kalorien: ca. 270 kcal
* Eiweiß: ca. 15 g
* Fett: ca. 7 g
* Kohlenhydrate: ca. 35 g




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